دولية

ريال مدريد يهزم سبورتينغ وموناكو يعود بفوز ثمين من توتنهام

تمكن ريال مدريد من الفوز على سبورتينغ لشبونة البرتغالي بهدفين مقابل هدف واحد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا. وفي المجموعة الخامسة، خرج موناكو منتصراً من المقابلة التي جمعته بتوتنهام في لندن بـ 2-1.

فاز ريال مدريد الإسباني حامل اللقب على سبورتينغ لشبونة البرتغالي 2-1 على ملعب «سانتياغو برنابيو» في مدريد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا في كرة القدم.
وسجل البرتغالي كريستيانو رونالدو (89) وألفارو موراتا (90+4) هدفي ريال مدريد، والبرازيلي برونو سيزار (48) هدف سبورتينغ لشبونة.
وخسر توتنهام الإنكليزي أمام موناكو الفرنسي 1-2 على ملعب «وايت هارت لاين» في لندن في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة.
وسجل البلجيكي توبي ألدرفيريلد (45) هدف توتنهام، والبرتغالي برناردو سيلفا (16) وتوماس ليمار (31) هدفي موناكو.
كما فاز ليون الفرنسي على دينامو زغرب الكرواتي 3-صفر على ملعب «بارك أولمبيك ليون» في ليون في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثامنة.
وسجل كورنتان توليسو (13) وجوردان فيري (49) وماكسويل كورنيه (57) الأهداف.

وفي ما يلي نتائج المباريات الأخرى:
مانشستر سيتي 4 – بروسيا مونشنغلادباخ 0.
بورتو 1- كوبنهاغن 1.
ليستر 3 – كلوب بروج 0.
سيسكا موسكو 2 – بايير ليفير كوزن 2.
دورتموند 6 – ليغيا وارسو 0.
يوفنتوس 0 – إشبيلية 0.

أ ف ب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق