اضواء و مشاهيرنجوم وأضواء

آل باتشينو يعود الى برودواي مع «عروس الصين»

قال منتجون إن الممثل الاميركي آل باتشينو الحائز على جائزة أوسكار وجائزة توني سيعود الى مسرح برودواي العام المقبل بمسرحية تعرض لأول مرة من تأليف ديفيد ماميت بعنوان «عروس الصين».

وقال منتجو المسرحية جيفري ريتشاردز وجيري فرانكيل وستيف تراكسلر ان ماميت كتب هذه المسرحية خصيصاً لآل باتشينو. وسيبدأ عرض المسرحية في تشرين الأول (اكتوبر) عام 2015.
وقال آل باتشينو (74 عاماً) في بيان «بالنسبة لي العلاقة والتعاون مع ديفيد ماميت على مدى سنوات كانت ثرية ومجزية».
وفاز آل باتشينو بجائزة أوسكار عن فيلم «عبق امرأة» (scent of a woman) كما حصل على جائزة توني المسرحية مرتين.
وكانت آخر مرة ظهر فيها آل باتشينو في برودواي في مسرحية لماميت أيضاً فازت بجائزة بوليتزر هي «غلينغاري غلين روس» التي انتهى عرضها عام 2013.
وأعطى ماميت (66 عاماً) لمحة سريعة عن مسرحيته «عروس الصين» قائلاً انها تدور عن ملياردير اسمه ميكي روس يفكر فيما يشبه التقاعد ويشتري طائرة جديدة لخطيبته الشابة كهدية زواج.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق