اخبار النجومالاسبوع الفني

«بنت الجبل» تعود مع الين لحود وبديع ابو شقرا

كما قالت الفنانة هبة طوجي حين لعبت بطولة «صيف 840» بعد أن شاهدتها على الفيديو في طفولتها ببطولة الفنانة هدى، قال نفس الكلام وبذات الشعور الممثل اللبناني بديع ابو شقرا الذي يشارك ببطولة مسرحية «بنت الجبل» للفنان روميو لحود بحلتها الجديدة.

ابو شقرا قال: «حين تكون على خشبة المسرح تمثل في عمل رأيته من نحو عشرين سنة تقريباً، ولم يخطر ببالك أبداً انك ستكون جزءاً فيه يوماً ما تشعر بسعادة حقيقية».
والفنان روميو لحود الذي بدأ تدريبات المسرحية منذ سنة ثم أوقفها، أعطى موعداً ثابتاً ونهائياً لإزاحة الستارة الأولى في 12 تشرين الثاني (نوفمبر) على مسرح (Arts des Theatre) والبطولة لابنة شقيقه ناهي الفنانة الين لحود مع الممثل بديع ابو شقرا (سلوى القطريب وانطوان كرباج في النسخة القديمة) ومعهما من الممثلين ماغي بدوي، كبريال يمين وعصام مرعب ابن الفنان آلان مرعب.
يذكر ان الفنان روميو لحود حين عرض مؤخراً مسرحيته «طريق الشمس» قال معتقداً «يمكن تكون مسرحيتي الأخيرة».

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق