دوليات

شوماخر استفاق من غيبوته

اعلنت مديرة اعمال بطل العالم السابق في سلسلة سباقات سيارات فورمولا واحد مايكل شوماخر ان السائق الالماني خرج من الغيبوبة الاصطناعية التي دخل فيها منذ مدة طويلة.
وقالت سابينا كيهم ان الاسطورة شوماخر استيقظ من الغيبوبة الاصطناعية وقد عرف زوجته، ولكن عملية الخروج من الغيبوبة الاصطناعية صعبة تحت تأثير الادوية المخدرة، فهو يستقظ احياناً ويعود احياناً اخرى الى الغيبوبة.
واضافت كيهم انها لا تستطيع الادلاء بتصريحات اكثر من ذلك لانها تحترم خصوصية شوماخر، ولفتت الى انها ستتوقف عن التعليق على حالة متسابق سيارات فورمولا واحد السابق الصحية نهائياً مع خروجه من المستشفى لانه سيكون قادراً بنفسه على التواصل مع الصحافة اذا رأى ضرورة لذلك.
ويرقد شوماخر في مستشفى غرونوبل الفرنسي منذ كانون الاول (ديسمبر) الماضي بعد سقوطه خلال تزلجه خارج المسار في جبال الألب الفرنسية وارتطام رأسه بصخرة.
وقد نقل الى المستشفى بصورة عاجلة، حيث وضع في غيبوبة مصطعنة لتخفيف الضغط عن دماغه بسبب الاصابة الخطرة التي تعرض لها.
وخضع شوماخر منذ ذلك الوقت الى عمليتين جراحيتين في الرأس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق